Kooperationen mit anderen Institutionen

23.01.2023

Sehr geehrte Eltern,

Unsere Kooperationspartnerin Anett Grass hat ein schönes Programm für unsere Schulkinder für die Winterferienbetreuung zusammengestellt. Hier finden sie einen aktuellen Aushang für ihre Winterferienbetreuung vom 13.02.2023 – 17.02.2023. Gerne können Sie sich mit Frau Grass in Verbindung setzen und die Angebote nutzen.

Sehr geehrte Eltern,

Es gibt wieder neue Informationen von unserer Jugendpflegerin Anett Grass. Hier finden sie einen aktuellen Aushang für ihre Herbstferienbetreuung vom 17.10.2022 – 28.10.2022.
Allgemeine Informationen über die aktuellen Öffnungszeiten finden sie hier.
Gerne können Sie sich bei Frau Grass melden und die Angebote nutzen.

Sehr geehrte Eltern,

Wir arbeiten seit einiger Zeit mir der Jugendpflegerin Anett Grass zusammen. Da wir sehr zufrieden mit dieser Kooperation sind, möchten wir euch gern mit diesem Dokument auf dem laufenden halten. Gerne können Sie sich bei Frau Grass melden und die Angebote nutzen.